Бабушка
И про то, что мало ей осталось жить
То взгрустнется бабушке за былые годы,
То закрутит ноги от плохой погоды
Не грусти, карабушка, не торопи свой век
Ты уже прабабушка, ты наш человек
В восемьдесят семь свои ты еще цветешь
И сама, без палочки, медленно идешь
Свидетельство о публикации №117021600159