Ох, как горько!



Горько мать рыдает
- Сын погиб в Чечне.
Бога проклинает,
А войну вдвойне.
И вдовой осталась
Юная жена,
Мужа приласкает
Лишь во сне она.

Припев:
Горько! Ох, как горько!
Больно! Ох, как больно!
Жизней загубили сколько,
Может быть довольно?


А отец от горя
Белым стал как лунь,
Нет ему покоя,
Сына не вернуть.
Был ещё вчера он
Просто пацаном,
А сегодня сердце
Обожгло свинцом.

Припев:


Боже, что же делать?
Как же дальше жить?
Горя нет страшнее
Чем сына хоронить.
Он погиб безвинно,
Что тут и сказать,
Над могилой сына
Горько плачет мать.

Припев:
Горько! Ох, как горько!
Больно! Ох, как больно!
Жизней загубили сколько,
Может быть довольно?


Рецензии