Ты полюбил и её слёзы

И вы стояли на морозе,
Ты поцелуи ей дарил.
Ты целовал курносый носик.
Так получилось,полюбил.

Ты полюбил и её слёзы
И крепко ты её обнял.
Согрел её,она замёрзла,
Согрел её,не потерял.

И её жизнь,она печальна.
И ты согрел её собой.
И что же дальше?Это тайна.
Вы вместе обрели покой.


Рецензии