Прикосновение чудес

Чудесный день, сверкает солнце,
Бушуют ниже облака,
И дарят тем, кто видит кольца,
Кольчуг плетенье на тела.
Безшумно шелестит дорога,
Как добрый спутник на пути,
И дарит тем, кто слышит много
Незримо лёгкие шаги.
Уж стайки птиц весельем дышат,
Купаясь в лучиках тепла.
И дарят тем, кто сердцем вышел,
Живые, нежные глаза.
Остынет день, заката сполох,
Касаясь линии небес,
Подарит тем, кто слышит голос
Прикосновение чудес.

                11-15.02.17


Рецензии