Блестянками Луна
... из сна
она с чудесными
руками
ласкает ум, слова
и всякие преграды
пересуда
... Высокая трава
ласкает тетива
натянута
невидима стрела
- Зачем я отпустила
их в тебя?
Там вороны
во власти
... сна
несут анестезию
баловства
и веком забирают
сеть ловца
от пережитых
травм
... мистично озаряют
Собою тихо защищаю
...идущие из уст слова
там везды... тьма
шумя шурша
там бесконечность посягает
любя, неся
... подушка
снами все скрывает
"кунсткамера"
души жива
Блестянками
со звездами
... Луна
зовет ...
в его безумства
... поцелуя
Свидетельство о публикации №117021601563