Мои родные

Я вас люблю, мои родные!
Вы мой очаг, вы мой приют.
В моей вы жизни ориентиры
Я предан вам, как верный друг.
Я вижу мир чудок иначе,
И потому таков, как есть.
Вы для меня - мои задачи.
За вас готов я умереть.
Я ваш покуда сердце бьётся,
За вас молитвы буду петь.
Для вас я буду словно солнце,
На сколько хватит силы греть.

                08-10.02.17


Рецензии