Наш Патриарх

На личном самолёте
Наш Патриарх летает,
На личном самолёте
Он Бога посещает.
Он учит святой вере
Россию и весь мир,
Он в правоте, уверен
В России он кумир.
За сладостные речи
Его боготворят
И Богу ставят свечки,
Чтоб краше был наряд
У Патриарха нашего:
Он в золотой парче,
Он призывает важно
К душевной доброте.
Он убеждает нищих,
Что можно жить иначе
Дорогу к Богу ищет
Где каждый много значит.
На личном самолёте
Подарок прихожан,
Он высоко, в полёте
Обязывает сан.

16.02.17


Рецензии