***
Бесконечно тонет заливаясь волнами
В погребе моем свет струится
Как зеленые водоросли, струясь водицей
Пещера моя пуста и пустынна
ветер гуляет роняя на берег волн разные осколки
Только что толку от них
Зевая и сидя на потемневшем от пыли асфальте
Я пишу письмо на Мальту
Путешествую во снах своих кошкой неглаженой
Буду скоро чьей-то женой
Красивой наряженой
Губы помнят, руки хранят
Все от соли до золота
Я еще так молода
Грущу, бегаю босиком по грязной траве
Шепчу слова на ветер
Храню оберег
На шее. Стою на
Холме
Волосы нараспашку
Грудь в небо
Где бы я ни была
В сердце голос твой слышу
Занимаю собой все пространство, время
Дышу
Крутит вертит ломает гнет ветер
А я все равно стою ровно
Взгляд такой нежный, томный
Люблю потому что очень
Дочь твоя, сын, сестра, мать
Словами не рассказать
Поток стихает. Тишина. Молчу
Внезапно захохочу. Руками рот закрыв улыбаюсь. Сдерживаю, стараюсь
Потом во весь рот смеюсь
Я тебя совсем не боюсь.
Светло внутри
Можешь ничего больше не говорить.
Без слов все ясно и четко
Сердце раскрыто, голос звонкий
Несет меня по твоим следам, большим ровным стопам
Сбивюсь со счета
Раз два, двести
Все. Я потеряла счет
Обними меня просто, и все забудем. Начнем заново
Всем все равно
А нам важно. От важных мыслей отвлекаясь с тобой играюсь
Свечу
Быть в потоке подольше хочу
Стан сегодня тронул мое сердце.
Свидетельство о публикации №117021601552