Утро доброе, друзья!

Утро доброе, друзья!
Пусть оно вам улыбнётся,
Пусть наполнит вас заря,
И пускай согреет солнце!
Пусть вы будете легки
На подъём, решенье дел.
И пускай ваши шаги
Не добавят вам проблем.
Пусть кому-то, сгоряча,
Вместо гадости и рыка,
Улыбнётесь, как свеча,
И научите, как книга.
С добрым утром вас, друзья!
Пусть вы будете, как дети!
Пусть наполнятся глаза,
Силой нежной на рассвете!
   
                09.02.17


Рецензии