241. Недолго сибаритами..

                Мы часто ошибаемся
                С диагнозом клиническим,
                Друг другу улыбаемся
                Бесчувствием хроническим.
                Недолго сибаритами
                Живем в роскошной ауре,
                Слепцами фаворитами
                В рогатом ходим трауре.
                Лелеем кровь заразную,
                Ничем не излечимую,
                Любовь такую разную
                И грусть в ней беспричинную.
                Букет недугов розовых
                В садах, небесных сложенный,
                Из эр пещерных, бронзовых,
                Ребенком нам подброшенный.
                Со всеми так случается,
                Плыву по морю хвори я,
                За веком век кончается,
                Мук тянется история.


Рецензии