***
ты твердо стоишь на своих ногах
внутри ты обычный, ты уязвимый
на людях - герой в потертых штанах
ты сам по себе, и мне казалось
что это отлично. но до сих пор
твое безразличье мне непривычно
совсем с недавних пор
ты жалок, умен, безразличен и бодр
ты дно, и верх, ты страсть и испуг
хотелось бы дать тебе свою верность
быть рядом и чувствовать вкус твоих губ
но все это бред, потому что в начале
все так же уныло, как и в конце
два дня мы в страсти с тобой утопали
а месяц бродим в каком-то дерьме
и так изо дня в день, из круга по кругу
четыре кольца, сколько будет еще?
то да, то нет, где твое уважение к другу
как к девушке как ты отнесся ко мне?
я знаю, что сама беззаветно косячу
теряю границы, даю всю себя
но что для тебя я действительно значу?
не думаю, что стою больше гроша
сама предложила, сама опустилась,
сама разгребать все должна вновь и вновь
зачем-то ведь это со мной приключилось
и я не дала тебе должный отпор
теперь у истории есть продолженье
но сколько продлится - тяжелый вопрос
не проще ли сразу пойти утопиться
чтоб больше не совать куда не стоило нос?
Чтоб не было боли, тоски и апатии
Чтобы сосредоточиться на делах
Найти работу, просто взять и
Развить любой свой достойный талант
Но проще сидеть и копаться в болоте
перебирая то, что еще не сгнило
или глотать неистово воздух рывками
и снова опускаться на топкое дно
там хорошо и спокойно сидится
мелькает рядом чья-то рука
ты думаешь, рядом с тобой твой друг веселиться
а он снаружи, просто руку опустил туда
хватаешься и еще сильней утопаешь
чем больше даешь, тем больше в топь
будь осторожна, милая крошка
как бы не съело болото твою плоть.
Свидетельство о публикации №117021601540