Рождественская сказка

1
Рождественская сказка случается
Она в Рождество начинается
Поверишь в нее, она сбудется
И никогда не забудется.
Припев:
А колокольчики звенят динь-дон,
И в сердце звучит перезвон
Снежинки вокруг все летают
На вальс они нас приглашают.

2
Наш добрый волшебник старается
И встречи наши случаются
Посмотрим в глаза мы друг другу
И теперь я тебя не забуду.
Припев:
А колокольчики звенят динь-дон,
И в сердце звучит перезвон
Снежинки вокруг все летают
На вальс они нас приглашают.

3
В сказках всегда все случается
В сказках всегда все сбывается
Открой свое сердце для сказки своей
Ведь она для тебя начинается
Припев:
А колокольчики звенят динь-дон,
И в сердце звучит перезвон
Снежинки вокруг все летают
На вальс они нас приглашают.


Рецензии