Жириновский, шутки в сторону... другую

В.Жириновский
высказался за присоединение Беларуси к России,
в то же время, под различными надуманными предлогами,
наложен запрет на ввоз в Российскую Федерацию
белорусской высококачественной продукции...
Летят "утки" про АЧС в Беларуси и проч.

Владимир!
Юмор
уважаю Ваш"английский,тонкий"
Я преданный
поклонник Ваших чудных шуток,
Но уколоть бы
лучше шпилькой Вашей звонкой,
"пастухов"
            московских,  грязных  "уток"...
А уж потом:
Индийский океан*,  и  Беларусь,  Аляска,
Прихватим, может, даже штат Небраска...

*...русские солдаты
будут мыть сапоги в Индийском океане!...
Владимир Вольфович Жириновский


Рецензии
Вольфович известный комик,
Хорошо что хоть не гомик,
Очень любит пошутить,
Чисту воду замутить!

Он тут недавно еще предложил Абхазию сделать российской губернией, шутник!
С улыбкой!!!

Галина Циманович   07.03.2017 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.