Мелодия моей души

Мелодия МОЕЙ души или ХОЙ!

Хмурую осень я вижу (наблюдаю) за окном,
Грусть и печаль наполняют мой дом.
Тоскливо душе, она хочет покинуть тело,
Всё это мне ужасно надоело.
Надоело каждое утро своё тело будить.
Надоело каждый день в школу ходить.
Но это пустяки, мне надоело ещё
За всё платить, жить за свой счёт.
Да я и рад платить, если б деньги были,
Но денег нет, только много шума и пыли.
И неизвестно вообще, когда появятся они.
Наверное, когда окончу (я [или он] - зачёркнуто) кто-то из нас свои дни.
Надоело сложа руки всё это терпеть,
Надоело, что президент может нами вертеть, как хотеть,
Надоело, что цены сумасшедше растут,
Надоело, что у нас в стране долго не живут,
Надоело руку жать, тем, кого хочу бить,
Надоело слушать Децла и президента любить (убить),
Надоело видеть в переходе старух с протянутой рукой,
И выжить помогает мне только ХОЙ!

пр. Мелодия моей души...
ХОЙ СО МНОЙ, ХОЙ СО МНОЙ, ХОЙ!
Мелодия моей души...
Сердце успокой, сердце успокой!
Мелодия моей души...
ХОЙ СО МНОЙ, ХОЙ СО МНОЙ, ХОЙ!
Мелодия моей души...
Сердце успокой, панки - Хой!

Надоело митинги фашистские наблюдать,
Надоело, что наши парни идут воевать,
Надоело, что ничего не значишь ты,
Надоело, что разбиваются твои мечты.
Надоело жить в обществе падл и крутых,
Надоело, что президенту плевать на людей простых,
Надоело смотреть на жиреющих янки,
И просто достало, что в моде рэперы, а не Панки.
Этого я просто не могу перенести,
И мне помогает мелодия моей души.

пр.

Больно и грустно, что ничего поделать с этим не могу,
Грустно, что мы сами помогаем врагу,
Грустно, что президент наш не человек (вар-ты - (...), (конченый), (больной)),
Грустно, что закончился ХХ век.
Грустно, когда птицы улетают на юг,
Грустно, когда предаёт преданый друг.
Грустно, что старики (вар. - ветераны) никому не нужны,
Грустно наблюдать вымирание страны.
Грустно, что никто не верит в тебя и тебе.
Ясно, что надо победить в борьбе
С разрухой, но грустно оттого, что все боятся,
Грустно, что видимо надолго придётся здесь остаться.
Грустно, аж слёзы начинают душить,
И выжить помогает мне мелодия моей души.

пр.

Помогает трудиться, бороться и жить
Мелодия моей души...
Помогает против течения грести
Мелодия моей души...
Помогает трудиться, бороться и жить
Мелодия моей души...
Помогает против течения грести
Мелодия моей души...

ПРИПЕВ 2 РАЗА!

Осень 2000. Переписывал уже в январе, потому "заканчивается", как было изначально, изменил на "закончился".


Рецензии