Февральские ветры

Февральские ветры совсем обнаглели.
Один нашей форточкой начал стучать,
Второй дёргал ставни, они заскрипели,
И он, как на скрипке, стал ими играть.

Не мог я уснуть, засвистели метели,
Им вьюга потом начала подвывать.
За ночь мне проказы их так надоели,
Что ватою уши пришлось затыкать.
3651 *** 15-02-17 г.


Рецензии