Ты попробовал
На мне попробовал быть решительным,
А приятно, что дал почувствовать,
Себя редкою, исключительной.
Нерешительный, ты, нерешительный.
Ах ты друг мой, как сон, измученный.
К сожалению любое движение
В нашей жизни уже прокручено.
Ты боишься, отходишь, падаешь,
Я смеюсь сквозь себя с иронией.
Мне то видно всё, я то - знаю всё.
Только ты, что-то, бьёшься в агонии.
Всё предписано, предначертано,
Между мыслей, больной аллегорией.
И не бойся, ни смерти, не горести.
Это всё, для обмана - история.
Свидетельство о публикации №117021601388