Февраль

Так много огней
И они все для тебя.
И чувства сильней
Вопреки, а не благодаря.

И с каждым днём
Сложно верить,
Что мы вдвоём
Продолжаем любить.

Ритм сердца
Дыхания звук
Черты лица
Прикосновения рук

И я не знаю за что,
Но знаю точно - не зря,
Снимаем наше кино,
Вопреки, а не благодаря.

И каждый новый день,
Ты боишься засветить
Дубли наших лучших сцен,
Где мы продолжаем любить...

Ритм сердца
Дыхания звук
Черты лица
Прикосновения рук


Рецензии