Курточка кожанка

Чьи – то слёзы льются
Далёкий слышен плач
Эхом отольются
Проблески удач
Курточка  кожанка
Зимой да не греет
Февраль – метели пьянка
Грусть на Питер сеет
Каменеют щёки
Ветер да мороз
Транспортные склоки
Массовый психоз
Пробки мир заткнули
Выхолостили время
Подайте бабуле
Старость, немощь, бремя
Опоздал с приходом
Начальственный допрос
Не повезло с уродом
Что ни день – разнос
А я уже не мальчик
Всё это терпеть
Купил плейбой журнальчик
Отвлечься посмотреть
На глянцевых красоток
Что о них мечтать?
Таких бы пару тёток
Вечер скоротать
Курточка  кожанка
В зиму да не греет
Февраль – метели пьянка
Грусть на Питер веет

Ссылка на видео песни https://youtu.be/5Scfj0O05LE
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии