Рифмую, рисую

Волшебный мир ждет,
Когда придет веселья час,
Солнце взойдет, птица споет
И ветер нежно принесет
Блаженства самый первый класс!

А что я? Ничего не тая пишу,
Танцую, рифмую, рисую
И может спасу я
Частицу света в своих волшебных одах.
Прекрасна природа, морозит погода
Год от года.
Где стиль, а где мода?

Фантазий смелый карнавал!
Быть может кто из Вас бывал
На торжестве эмоций дивных,
Прелестных, наивных,
Местами спортивных, позитивных!

Укрыты в лабиринтах памяти сложных,
Что-то напрасно, что-то возможно.
Отпусти все то, что тревожно!
Живи в мире, роскошном пире,
В коттедже, квартире,
В шоколаде, в зефире,
В том вездесущем эфире,
Распахни крылья шире
И отправляйся в сказочный полет!


Рецензии