Пока еще живу...
На свете я сама,
И по волнам плыву
Заоблачного сна.
Пока еще мечты
Приходят иногда,
И помыслы чисты,
Еще рука тверда.
И каждый новый день,
Такой же как вчера,
Мне просыпаться лень,
Но есть еще дела.
На небо посмотрю,
Плывут там облака,
За все, что я люблю,
Благодарю, пока.
Звездою иногда
Пронзится небосвод,
Упала навсегда,
А время прет вперед.
Свидетельство о публикации №117021601336