Вот это - по-нашему

Вот это - по-нашему,
Падаешь - встал,
Не плачешь о том,
Что упал.

Что было - забыл,
Что нужно - вернул,
Что лишнее - то -
не сказал.

Пусть дальше ведёт,
По кругу кольца,
Безликий маяк
Чистоты.

И смерть - переход,
И нету конца,
И часть необъятного -
Ты.


Рецензии