Только так поймет

      * * *
Этот Арлек-ин,
мудак и пустозвон..
Всех посылает,
по матушке он...

Хочет по лицу,
наверно получить..
По другому его,
нельзя проучить.

Все время нарывается,
все время хамит..
Значит уже точно,
он будет сильно бит..

Таких не жалко,
как он мудаков
Надо бить сильно,
таких дураков...

Только так увидит,
только так поймет.
Только через боль,
до него дойдет..

И не важно сколько,
он в больнице пролежит
Впредь своей он жизнью,
будет дорожить...

              2015


Рецензии