Загадка - яемЗ

Ни нагой паломник пеплом
Вымазан весь с головой,
Ни дорога серпантином,
Вьется реченькой-рекой.
С ними в чем-то она схожа,
Носит те же имена
Сбрасывает свою кожу,
Моложава и стройна.

Serpentes по латыни и Наги на санскрите - "иемЗ"


16/2/2017


Рецензии