Ветер гуляет в поле...

Ветер гуляет в поле,
Траву и деревья клоня.
Как хорошо на воле...
Жаль только без меня.

Город своим обманом,
Меня навеки пленил.
Его задыхаюсь я смрадом,
Совсем не осталось сил.

Люди совсем другие
В этих живут городах.
Чёрствые как неживые.
Жизнь прожигают во снах.

В которых они мечтают,
Что скоро свободно вздохнут.
Проснувшись же понимают,
не вырваться с этих пут.

Слепо верят в надежду,
Что горе мимо пройдёт.
Но кто то уже сегодня
поднимется на эшафот!

Наивно веря что в мире,
Он в этом свободно живёт.
Как в крепости он в квартире!
И кто-то на помощь придёт...

Старательно тайна скрыта,
Что в мире мы этом рабы!
Надежда реальностью смыта!
Тебе не уйти от судьбы!

А  если назло всему миру,
Раба ты в себе убьёшь!
Голову гордо поднимешь!
То тайну в могилу возьмёшь!

Белою скатертью небо,
Серые провода.
Мысли мои сегодня,
не такие как были всегда...

Просто давай покурим...
Просто давай помолчим...
Просто давай не будем
Спорить без веских причин...


Рецензии