Отклик на стих Анны Корнет Готовиться морально к ф
Случайно выжил прошлого осколок
Политый кока-колой, не зачах
Прилежно холеный (случайно) по ночам
Проклюнулся побег, вином политый,
Нахален, пег, присвоен ему литер.
Прирученный безжалостно, на полку
Забросился, а там ещё осколки
Освоился и побалакал с ними
И распознал, покрытый лаком нимфы,
Безрадостный и жалостный фантом,
Невидимый, где всё лишь на потом
Который приручает и теряет,
Который обещает кущи рая,
И сильный (от валянья дурака),
Зависимый от прошлого (слегка)
Побег пророс, продрался сквозь приколы,
Не отравился даже кока-колой.
В пустыню, в лес дремучий, в чисто поле
Он вырвался (безжалостно) на волю.
Свидетельство о публикации №117021612273