Прощайте, друзья!
Еще я хочу сказать:
Я рад,что судьбы вашей нити
В свою довелось мне вплетать.
Я рад,что мы были знакомы-
Хорошие люди в цене ,
И очень для бога весомы
Дела их на грешной земле.
У каждого есть свой остров,
Но если попал вдруг в шторм,
Добраться к нему не просто-
Вы были моим маяком.
Пусть призрачна,пусть туманна
Моя неизвестная даль,
Но все таки было бы странно
Сегодня хранить печаль.
Не нужно чтоб было горько:
Пусть годы бегут, как вода,
Мы были знакомы и только...
Прощайте,увы,навсегда.
Свидетельство о публикации №117021612229