Я понимаю время

Я ПОНИМАЮ ВРЕМЯ , ОНО НЕУМОЛИМО
ВСЁ ДВИЖЕТСЯ И ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД.
И МЫ С ТОБОЮ ПОНИМАЕМ,
ЧТО ЮНОСТЬ ОТ НАС УЖ ОТСТАЁТ.
НАМ НЕ ЗАБРАТЬ ЕЁ С СОБОЮ,
ОСТАЛАСЬ ГДЕ-ТО В ДАЛЕКЕ.
НАМ НЕ ПОДВЛАСТНО ВРЕМЯ,НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
ВЕДЬ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ СТАРЕТЬ!
СЧИТАТЬ МОРЩИНКИ ПОД ГЛАЗАМИ,
НЕДУГИ ЛИПНУТ НЕ СПРОСЯСЬ
И МЫ ВСЁ ЧАЩЕ ВСПОМИНАЕМ
СЧАСТЛИВОЙ ЮНОСТИ ГОДА.
КАК МОЛОДЫ И СЧАСТЛИВЫ МЫ БЫЛИ
И БЫЛО НАМ ВСЁ НИ ПО ЧЁМ,
КАК СТРАСТНО МЫ ТОГДА ЛЮБИЛИ
И НАСЛАЖДАЛИСЬ КАЖДЫМ ДНЁМ.
ТО СЧАСТЬЕ НАМ КАЗАЛОСЬ БУДЕТ ВЕЧНЫМ,
ЧТО БУДЕТ С НАМИ ВСЮДУ И ВСЕГДА,
НО СВОЙСТВО ЮНОСТИ ОНА НЕ ВЕЧНА
И ЗРЕЛОСТЬЮ СМЕНЯЕТСЯ ОНА.
10.11.2016г.


Рецензии