Украина в огне...

Украина в огне
А, кому это нужно
Буревестник в окне
Пролетает бездушно

И страданий людских
Непомерное горе
Площадей городских
Опустевшее поле

Страшно, люди стоят
Взгляды вверх поднимая
А над ними летят
Самолеты бомбить-цель у них огневая

И на город,людей
И детей, тех что в школе
Без каких-то идей
Убивают в неволе

И на стыке веков
Двадцать первого ныне
Нанятых боевиков
С серебром в мешковине

Продающих себя
Отвергающих Бога
Дни и жизни губя
Не читающих Блока

Очень страшно понять
Что зло царствует где-то
Не простить,не принять
Вас,душою поэта

Оправдания нет
Вашим помыслам черным
Вы-угроза планет
Быть во тьме обреченным

Хватит, воду мутить
Убивать своих братьев
Научитесь любить
Хватит жить по-понятиям

Стоп,не стоит играть
Чужестранная дудка
Хватит вам  воевать
Не лишайтесь рассудка


Рецензии