Мотороле...

Он шёл домой, к детишкам и жене,
Он так хотел семейного уюта,
Ведь столько дней провёл он на войне,
А это всё не нравилось кому-то.

Он шёл родных детей своих обнять,
Прижать к груди, пошлёпать их по попах,
И как по ним скучает, рассказать,
В холодных, продуваемых окопах.

Но не дошёл...Тратиловый заряд,
Две жизни в лифте резко оборвал...
А где-то рядом, профашистский гад,
На кнопку смертоносную нажал...

И тот палач пошёл к себе домой,
Под действием "загадочных таблеток",
И, видимо, доволен был собой,
Отняв отца у малолетних деток.

Но верю, далеко он не уйдёт,
Бог сверху видит, кто кого обидит,
Суровое возмездие придёт,
И кара правосудия настигнет...

По Украине горькая тоска...
Что профашисты сделали с тобой ???
Теперь там есть "лифтёрные войска",
Которые боятся честный бой...

Иисус распят был тоже в 33,
Жаль даты больше не отметишь ты...
Твои однополчане, посмотри,
Несут к тебе живой рекой цветы.

Покойся с миром на земле родной,
Твои друзья тебя не подведут,
Откроют в честь тебя в ближайший бой,
Из всех орудий по врагу САЛЮТ!!!

Прощай, товарищ, защищавший нас,
Ты образец для многих поколений,
Тобой гордится вечно твой Донбасс,
Перед врагом не ставший на колени!!!

(18.10.2016.)


Рецензии