Не одно и то же

Я понимаю, что любовь и страсть
Наверно не совсем одно и тоже.
Когда теряешь над собою власть
И пробегает дрожь по белой коже,
И мимолетный взгляд лукавых глаз
Меня как птицу в клетку, загоняет.
И тихий шепот твоих нежных фраз
В очередной раз душу разрывает.
И искры градом сыпятся с небес,
И непрерывно молнии сверкают,
И происходит множество чудес,
Так, словно кто-то нами управляет.


Рецензии