Узоры

Посиди со мной рядом,
Я то и дело
Распадаюсь на части,
Потом собираюсь,
Я как, помнишь,
Эта коробочка
с крошечными
разноцветными камушками -
Калейдоскоп.
Посиди со мной рядом,
Дождись узора,
Когда осыпается предыдущий,
Оно ведь и правда
Выглядит так, будто
Мир весь рушится,
И жизнь летит к чертям..
Посиди со мной,
Подожди, подыши в унисон
Немного,
Даже нечетное делится
Напополам.


Рецензии