Я ненавижу, когда ты так нужен
Когда уносится моя печаль туда,
Где я и ты, и голос чуть простужен,
Куда мы не вернёмся никогда...
Я НЕНАВИЖУ, когда сны-туманы..
Когда ничто не радует внутри,
И я как зверь, зализывая раны
Всё за тобой слежу... ты не смотри.
Я ненавижу, КОГДА ТЫ смеёшься,
Когда нелепо хочется рыдать.
Когда же ты вдруг наконец проснёшься,
Хотела бы я это созерцать...
И я тебе могу сказать, ТАК НУЖЕН!
Ты так мне нужен, не могу понять,
О чём поют в душе моей так дружно
Те чувства, что никак мне не унять...
Я. НЕНАВИЖУ. КОГДА ТЫ. ТАК. НУЖЕН...
Когда во мне всё отмирает вновь...
И мозг мой, так усиленно застуженный,
Пытается прогнать мою любовь...
Зачем я здесь, зачем слёз этих лужи,
Когда всё кончится и взмоем снова ввысь...
Я НЕНАВИЖУ, КОГДА ТЫ ТАК НУЖЕН!!!
Ты без меня, пожалуйста, держись...
Свидетельство о публикации №117021612119