50 на 50

В шею гони тех,
Кто знает якобы
лучше, что Ты
Чувствуешь и
Как думаешь,
И еще - тех, кто
Ждет от тебя
Влегкую Понимать,
А также - прощать,
объяснять, безусловно
любить и со всеми
их "потрохами"
Безоговорочно Принимать.
Многие люди
В каждом "о, ты мне
нравишься"
Бессознательно ищут-
ждут-требуют Маму.
Посылай их сразу
с Привет.
Не борись с Системой,
Меняй Программу.


Рецензии