Не надо себя Искать

Не надо "искать"
Себя.
Надо себя Создавать.
Выбирать, что в себя
Пускать, принимать,
А что - выбрасывать,
Как ненужное,
Старое, неприятное.
Чтобы тебя "отпустило",
Надо все лишнее,
отслужившее,
Самому от Себя
Отпускать.


Рецензии