Всплывают в памяти моменты

Всплывают в памяти моменты,
И сразу сложно на душе.
Воспоминаний сантименты -
Любви оковы в неглиже...

Возьму на руки это счастье -
Обычный радостный фантом.
Любовь не делится на части,
Да и не кажется мне сном.

Я помещу в свой храм надежду
Однажды это повторить.

Неважны мне любви одежды,
Лишь бы не рвалась эта нить
К душе моей от вечной правды,
От непростого бытия.

Не откажусь я от награды
Быть рядом и любить тебя.

Я, каплю счастья обнаружив,
Лелеять буду и хранить...
Пусть жизни вихри дальше кружат,
Я знаю, как мне с этим жить.

Я спрячусь в нежности туманной,
И унесу далёкий мир,
Любви лишь оставляя раны,
И в памяти большой кумир...

И, оглядев все горизонты,
Могу одно я осознать:
Если вдруг дождь, не нужен зонт мне,-
Я не хочу переиграть
По новой те же ноты жизни...

Пусть будет так, как ты решил.
Любовь бывает так капризна,
Ведь это празднества души...

И в памяти всплывают лица,
С которыми легко взлетать,
И важно с высоты не сбиться,
И не разбиться, не упасть...


Рецензии