Окна RUS. ТА

Российский капитализм -
это буриданов
осёл,
выбирающий между
олигархией
и браткизмом...

Любые темы российского ТВ:
" Как украсть миллион? "
" Как вернуть украденные миллиарды? "

Потенциалы России -
не фригидность
Европы...


Рецензии