Тепло

Тепло повсюду.
Не ищи его, замечай
И впитывай.
Доказывай - самому себе
и только,
Что мама тебя не зря
Родила.
Открывай свое сердце,
Пускай ветер в голову,
Не ленись - прокачивай,
Свою пропускную
Способность
Такого нужного (и
необходимого всем)
Тепла.


Рецензии