Надоевшие звёзды

Как наши "звёзды" надоели!
Вконец уже осточертели!
Готов кликухи их назвать,
Чтобы натуры передать.
Билан, Собчак и Волочкова - Наркот, Кобыла и Корова.
Киркоров, Галкин, Пугачиха - Петух, Губастый, Трандычиха.
И список можно продолжать,
Чтоб никого не обижать...


Рецензии