Казино 2002
И алкаши тут не блюют - усё в порядке
А дамы глазками стригут, мужчин добреющих зовут
На тихих несколько минут - готовы к ласке
Вот Голден Мэн нескромных лет,он младше чищенных щиблет
Угрюм,нахален,спасу нет и лоб всё трёт
Сливает пятый кон подряд,но баксов нескончаем ряд
Ему толчок здесь даже рад - он всё просрёт
Солидный дядя - в пол живот,ему навряд-ли повезёт
А тётя рядом морду гнёт - от предвкушенья
Ей снятся брюлики с орех,хотя загадывать - не грех,
Поразжирели вы с утех - не до говенья.
Директор трескает "БИСКВИТ",он гладко выбрит - весь "СОЛИД"
Ему Москва благоволит - о чём Бесед
Снимает Сливки - Чёрный Нал,он узаконенный Шакал,
Он у Ген.сека ручку жал ... Аля -Фуршет.
Мурлычет слева Жирный Кот,права качает,фишки мнёт
Он заявляет ,что не прёт такая ставка
В ответ - охрана по бокам,Чуть-что забьёт его в стакан
Поберегись-ка,эй,Братан,по Сеньке-ль шапка ?
Лишь сзади Бизнес-Вумен-Гёрл,Крупье читает приговор
Что обанкротит этот Стол - это-ж прикол
Снимает Ставку,бьёт Джек-Пот,плеснёт Шампанского чуть в рот
Припудрит носик, раз курнёт - и снова Стол
Ах Казино,ах Казино, для Пролетария Дерьмо
Для Средних вроде-бы ОГО,для Жирных - Муля
А для Братвы своя Жила,для Партократов - Удила
А для Меня, была-б Рифма - Улямс Трамфуля
P.S. И как ведётся из покон,снимая редкий свой шиньён
Пред Слушателем бью Челом -Мерси Пардон
Лето 2002 года
Свидетельство о публикации №117021611960