Ко мне приходила Любовь

Ко мне приходила любовь,
А я была не готова.
Она иногда стучится,
снова и снова.
Проверяет, достаточно ли
Я научилась любить себя,
Чтобы не требовать
И не ждать подтверждений
Любви от Тебя.


Рецензии