Я сегодня не хочу читать

Я сегодня не хочу читать...
Про любовь нет у меня тех слов,
Чтобы всё красиво описать,
Чтобы захотелось чувства вновь...

О любви лишь можно помолчать,
И держать всё в тайне... никому
Никому о ней не нужно знать,
Проживать тихонько самому...

Ненавижу я свои стихи,
В них лишь о простой моей мечте...
Я молчу, но не молчат они.
И слова всё пишутся не те...

О любви не стоит говорить.
Много слов уже посвящены...
С чувствами в душе лишь надо жить,
Громкие слова тут не нужны...

Я сегодня не хочу читать,
О любви тихонько помолчу...
Никому не нужно о ней знать.
Я о ней сегодня не хочу...


Рецензии