Поразительно

Поразительно.
Только с тобой
У меня исчез этот
противный настойчивый
шепот, предупреждающий:
"Смотри в оба,
Это то, что может
Быть с тобой навсегда,
А, значит, мимо пройдут
Миллионы других реальностей,
ситуаций, возможностей,
вариантов опытов и событий.."
Я узнала знакомый
звоночек и улыбнулась,
давай-до-свиданья,
на этот раз - стопроцентное
Да.


Рецензии