В чём смысл мироздания заключён...
Для нас людей так непонятен он.
Вселенная как звёздный водоём,
Случилось всё внезапно взрыв как сон.
Материя взорвалась в пустоте
И в этой непроглядной черноте,
Свет вспыхнул осветив миллиарды лет,
Он породил планеты, жизнь и свет.
Явилось время с “пылью” в кулаке.
Миры рождались в огненной реке.
Все в звёздную мы обратимся пыль...
Не сказка это даже и не быль.
На скоростях высоких мы летим.
Познать всё в мире этом мы хотим.
И покорив простор на сотни лет,
Оставим свой незримо яркий след!
На звёзды глядя в этой тишине,
Явились эти строчки все ко мне.
И возникает трепет в глубине,
Ведь мы частичка мира в вечной тьме!
Свидетельство о публикации №117021611879