Не Ты
Которые - не ты.
Они, конечно, в этом
не виноваты, но
Сами же строят
Ко мне мосты.
Правило ответственности
50 на 50 работает всегда.
В каждом моменте -
Синергия. Это, пожалуй,
Именно то, что ты
Не учёл.. Тогда.
Знаешь, а я ведь ни
в ком никогда не
ищу и не встречаю
твои Черты.
Только в себе, то и
дело. Но - я тоже не
Ты.
Свидетельство о публикации №117021611854