Я подарю себе букет

    Я подарю себе букет

Я подарю себе букет,
Надеюсь я его достойна.
Ведь это маленький привет,
Из старой жизни, из дошкольной.

Тогда я маленькой была
И мне букетов не дарили.
Я собирала их сама,
Меня за них благодарили.

Дарила я их всем на свете,
И папе с мамой и соседям.
Цветы те были хороши,
Я их дарила от души.

Я собирала в поле их,
Букетики цветочков полевых.
И вот подаренный букет...
В нём колокольчиков привет.

Пучок герани луговой,
Цветы ромашки полевой.
Всё это я себе дарю,
Как только в поле соберу.


Рецензии