В джунглях мыслей-6

Очарованный заснеженными
вершинами,
уже не замечает
прелестей
альпийских лугов.

Рождённый равнодушным,
умирает уже
с Любовью
или Ненавистью.

Турция:
страна НАТО,
вооружённая российскими
автоматами Калашникова…

Всё больше
стран
хочет выйти
из Евросоюза
США.

Если
ни на что
не замахиваться,
то и руки
не вынимать
из карманов.

На украинских
атомных электростанциях
до весны
хватит угля…

Лихач
за рулём
одинаково торопится
и в тюрьму,
и на кладбище…

Крутых мужиков
женщины едят
только всмятку…

Супружеский долг
лучше отдавать
с хорошими
процентами…

С помощью
кнута
и пряника
стадо гонят
или зовут
в одну
и ту же
сторону…

Не способный
громко делать,
способен
только тихо
бурчать.

                Бонус

Запад будет
наказывать всех,
кто тоже
захочет
стать цивилизованным.


Рецензии