Когда я сама стала мамой

Дама с коляской как ведьма с метлой -
Танк на ходу остановит.
Того, кто в коляске, укроет тепло
Своей безграничной любовью.
Но если ты встал у неё на пути
(Читай на пути счастья чада),
Беги! Нет, скорей реактивно лети.
И да - отвечать ей не надо.
Она - как герой кино "женщина-мать"
Сверхсилы по выносу мозга.
И вам её вряд ли удастся понять.
Молчите. Не лезьте под розги.
Ребёнок, коляска, авоськи на ней,
Она не спала месяцами,
Она - как солдат на домашней войне...
И так нелегко каждой МАМЕ.


Рецензии