Птички амадины

Распрекрасные такие, это чудо птицы - жар!
Я увидела однажды и в душе возник пожар!

Краски бросились сверкая. Оперения красота.
Уникальные малютки, амадины - это да!

Ни к чему им трелей пение. Раз посмотришь и замрёшь.
Чудо птичье оперение. С ними в рай как попадёшь.
 


Рецензии