Загадка для взрослых

Буян, головорез
И нарушитель
Всякого спокойствия.
Он как баран
с глазами красными
Идёт на всех.

Скандалы на пустом месте
Сотворить ему не сложно.
Таких буянов в народе
 ... зовут Архаровцами).


Рецензии