Не в храмах нас отпевали

Души опять улетают,
Где-то над миром паря.
Не в храмах нас отпевали,
Нас отпевала заря...
И души наши не с Богом -
Они уже выше его.
И Космос к звёздным дорогам
Душе подставляет крыло...


Рецензии